продукты солнечной энергии
Солнечный дозированный насос для очистки воды

Насос Depar Solar для очистки воды

  Этот хлоро дозирующий насос  представляет собой устройство, которое используется для очистки питьевой воды, в частности в сельских районах, деревнях и в любого рода водяных баках, где необходима дезинфекция.

  В случае с питьевой водой, где наблюдается регулярный и продолжительный осадок хлора, должен быть использован хлоро дозирующий насос, который обеспечивал бы автоматическую очистку.  Солнечная энергия заряжает подобные устройства в тех местах, где нет доступа  электросети.

  Система дозирования хлора Depar Solar очень легко устанавливается, практична и надежна в работе. Полная система включает в себя набор устройств, состоящих из солнечных энергетических систем, и устройства автоматического дозирования. Ее просто необходимо подключить к водяному баку или линии, и она готова к использованию.

  Система дозирования хлора Depar Solar – это экономное устройство, которое не требует технического обслуживания и при этом имеет длительный срок эксплуатации.

  Используя эту систему, вам не нужно проводить электричество к водяному баку или сетке.

  Система дозирования хлора Depar Solar, которая, в принципе, работает на солнечной энергии и при дневном свете, может по-прежнему продолжать работать и в облачную погоду на протяжении 2-3 дней. Эта система состоит из солнечной батареи (ей), регулятора зарядки, аккумуляторных батарей, автоматического насоса для дозирования хлора, резервуара для жидкого хлора, электрической панели, монтажного оборудования, и поставляется в комплекте. Давление подается в баковые системы, контролируя работу насосов. Точки давления, которые соединены к системам дезинфекции без содержания хлора, продлевают срок жизни насоса и уменьшают риск поломки.

DEPAR SOLAR GROUP
адрес: Anadolu Blv.12.sk.Macunkoy 06370 Ankara Turkey
+90.312.3977236 почта: info@deparsolar.com
сегодня - Heute: 97 общий: 1787520
© 2015 DEPAR SOLAR GROUP - Все права защищены. | AKSETWEB